*** ...AMAR É ISSO... (Soneto Inglês) ***
 
 
... Amar é isso, é um sentimento, só quem ama sente.
Eu sinto esse amor todos os dias, sou dela a aquarela.
...Amar é isso, é mais que isso, meu cerne pressente.

Eu vivo por esse amor, eu amo ela, sou negrinho dela.
 
...Amar é isso, é querer ficar sempre com ela, coteja-la.
É um desejo que chega até ser mesmo tão puro e insano.
...Amar é isso, é maior que tudo é um desejo a deseja-la.
Ela ditas todas as nossas regras, estamos no mesmo plano.
 
...Amar é isso, é amar amando, é querer amar adorando.
Eu sei que ela vive esse amor, sei que ela ama esse amor.
...Amar é isso, é acreditar que o amor vive nos amando.
Eu sou feliz, pois recebo o amor dela sem nenhum temor.
 
...Amar é isso, é sentir o ser, é querer ser, é ir além disso...
...Amar é isso, ama amando, ama querendo, o amor é isso...
 
 
******************************************
 
 
Sábado 28/07/18, o genial TREMENDÃO estava no programa do Serginho Groisman, cantou vários sucessos como A MINHA FAMA DE MAU, até o Serginho cantou com o Erasmo; TERROR DOS NAMORADOS, Erasmo cantou o mais novo sucesso; CONVITE PARA NASCER DE NOVO, Erasmo cantou também com o Nação Zumbi; QUERO QUE TUDO VÁ PRO INFERNO. O fato que me chamou atenção foi a canção CONVITE PARA NASCER DE NOVO, do seu novo CD, feita com parceria de Marisa Monte e Dadi. O CD vem recheado com outras parcerias, esse CD é o seu trigésimo primeiro lançamento; AMAR É ISSO, nesse CD não tem nenhuma canção com o Rei. O bacana que nesse novo trabalho, vem com um lápis vermelho que é para nós traduzir na capa do álbum, com o nosso olhar; o que é o amor para você. A minha tradução deixe nesse (Soneto Inglês). TREMENDÃO você e o Roberto são os meus poetas favoritos, os poetas das nossas canções.
 
 
******************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 03 de agosto de 2018 – 00:52
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/08/2018
Código do texto: T6408271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.