TRISTEZA NOTURNA

A tristeza esperou o anoitecer

Para ferir mais forte em paulatinas

sensações de terror a se esconder

na mobília, sombras, nas cortinas.

Um eco de cantigas de neblinas,

Bem longe, do passado vem trazer

Tormentosas imagens repentinas.

Nada me prova que não vou morrer.

A tristeza se espalha lentamente,

um perfume, uma voz, outro perigo,

memória de um tempo tão presente

que não existe mais e nem é abrigo.

Essa noite mostrou ser permanente

O ruir desse mundo cá comigo

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 06/08/2018
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6411075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.