Foi por você - (Louvor)

 

Foi por você que ao mundo veio

Sim, no mundo homem se fez

Homem que tanto te amou e se entregou

 

No calvário a dor n’alma sentiu

E padeceu sem reclamar! Foi por você!

Teu pecado levou, foi por você

 

Com seu sangue Tua alma lavou

Seu sacrifício te reconciliou ao Pai! Foi por você!

E o mundo d’Ele, escarnou.

Não se compadeceu!

 

Com seu sangue Tua alma lavou

Seu sacrifício te reconciliou ao Pai! Foi por você!

E o mundo d’Ele, escarnou.

Não se compadeceu!

 

Com seu sangue Tua alma lavou

Seu sacrifício te reconciliou! Foi por você!

 

O torturou e sua vida sem máculas ceifou

No madeiro expirou! No sepulcro por dias ficou

Mas o Pai o restaurou!

E nos céus em glórias se assentou! Foi por você!

 

CLICK E VEJA OS VIDEOS NO YouTube

 

Texto: Brutus (Anjo Azul)
Voz: Suno
Trilha Sonora: "FOI POR VOCÊ" - Brutus (Anjo Azul)
Arranjo e formatação: Brutus (Anjo Azul)
Edição de som e Vídeo: Brutus (Anjo Azul)
Software de edição: GoldWave, Adobe Premiere

 

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 06/08/2018
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6411333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.