O MESMO

Queria te contar que eu encontrei

certezas e respostas para tudo,

que toda dor sofrida agora sei

suportar levemente e sempre mudo

quando a vida me cobra, sufoquei

meus demônios e sempre amiúdo

os esforços mantendo como lei,

vencer os obstáculos, contudo,

Eu venho te dizer que ainda temo,

e que a cada erro quase desespero,

na perda ainda sofro, choro e tremo.

Eu sou o mesmo pequeno, vão, sincero

que te amava mais que a própria vida,

e não sabe outra forma, outra medida.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 08/08/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6412993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.