O RIO É LINDO

Rio, 06/09/2015.

O Rio continua lindo,

Seu povo só anda sorrindo

Do Dedo de Deus ao Redentor,

De Copacabana ao Arpoador.

O Rio continua infindo,

A pedra da Gávea luzindo,

Botafogo e Flamengo são primores

E fazem pulsar os corações em amores.

Ao Pão de Açúcar voamos,

A Baia de Guanabara é só beleza,

O Rio foi contemplado pela Natureza.

O morro Dois Irmãos olhamos,

Na Urca temos a Praia Vermelha...

Ao Rio quem em beleza se assemelha?