Fotos autoria nossa

LINDA PARCERIA
 
Eu e ela temos uma parceria
Numa união que não existirá fim
Ela é muito importante pra mim
É minha inspiração de cada dia.
 
Onde estou em mim está bem presente
Numa mui agradável companhia
A razão de toda minha poesia
De uma maneira inexplicavelmente.
 
No versejar, a minha estrela guia
Não existe no mundo maior lindeza
Adoro sentir a sua galhardia.
 
Falo para todos da sua beleza
Apresento-a agora com alegria
Com muito prazer, eu e a natureza.
 
 (Christiano Nunes)