“LIVRO DE POESIAS.”

Nas páginas escritas alma em grito,
Comovem sentimentos à leitura,
Em vozes são que sobem no infinito
Por letras se formadas que costura.
 
Nos versos se o compõe que pelas rimas,
Tecidos de harmonia no esplendor
Reflete sentimentos que aproximas
Mergulha na nobreza a tanta dor.
 
Poemas que polidos o enobrece
Traduz por farta tanta melodia
Os ritmos que se ricos são, os fazem.
 
Mostrar na coletânea, oferece
Unidos brindarem na alegria,
Formula que em unidos nos trazem.
 
Barrinha 13 de agosto de 2018
WhatsApp - 16 994504199
aibs1953@gmail.com
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/08/2018
Código do texto: T6417858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.