Os poetas também desesperam

Os poetas também desesperam

Os poetas também desesperam

È verdade que fazem poesia,

Mas os poetas ainda esperam

Um mundo com mais alegria!

Os poetas sempre denunciaram

Intensamente com muita energia,

E sempre os poetas bramaram

Contra tudo o que no mundo oprimia!

Os poetas ainda acreditam

E muito honestamente confiam

Que o mundo de agora irá melhorar…

Os poetas nos poemas memoriam

E em seus versos o denunciam

Embora as dúvidas vão continuar!

Casmil, Agosto de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 13/08/2018
Código do texto: T6417901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.