Questão de percepção.

Venha me ver qualquer dia desses,

Por que o tempo a mim já consome!

Preciso te falar do que eternizei,

E senti ao escrever em seu nome.

Não te demores tenha muita pressa,

Não diminua todas às minhas dores!

Não esqueças que flores são bonitas!

Mas não duram o tempo dos amores.

Então mantenha sempre os pés no chão.

Por que o tempo chega para todo mundo,

Mas, é sempre questão de percepção.

E não simplesmente o pano de fundo,

Desse mistério chamado reencarnação.

Que nos tem ligado em vidas e mundos.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 13/08/2018
Código do texto: T6418077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.