Estrela Minha

Uma luz que o mundo atravessa

Para me iluminar com seu abraço

Enfeitando com cor meu espaço

Energia pra renovar meu cansaço

Estrela carregada de luz e sonhos

Recompensa que nesse dia ganho

Curando esta saudade sem tamanho

No amor que hoje em flor eu tenho

Bailarina escrevendo dança pelo mundo

Colorindo o tempo segundo a segundo

Encantando olhares com seu movimento

Uma linda canção para nosso tempo

Nessa liberdade do vento em seu cabelo

Desenhando o mundo com esse olhar belo

(Para minha Filha Danny)

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 14/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419318
Classificação de conteúdo: seguro