Soneto meu caro eleitor

Meu caro eleitor

Não vote enganado

Pra ser deputado

Precisa pudor

Fazer senador

Rude e desalmado

É votar errado

E não ter valor

Votar em ladrão

É não ter visão

Da tosca política

É caminhar a esmo

Chamar pra si mesmo

O peso da crítica

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/08/2018
Código do texto: T6419869
Classificação de conteúdo: seguro