Sonetoem redondilha menor

O mundo vulgar

Só traz ilusão

Não vejo razão

Pra gente gostar

Quem sabe pensar

Não dirá que não

Contudo a questão

É filosofar

O bom pensador

Reflete co`amor

Sobre o mundo louco

Dizendo o que leu

Prova que aprendeu

Deste mundo um pouco

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/08/2018
Código do texto: T6419872
Classificação de conteúdo: seguro