"Sonha teus sonhos, beija a pele nua! "

Quando tu chegares a lugar nenhum
Podes achar o nosso lugar como Sol
Prender as brisas, cativar mais um
Abocanhar a isca, cair certo no anzol!

Percorre trilhos desvenda mistérios
Andando sozinho a contemplar a Lua
Rompe barreiras, resolve casos sérios
Sonha teus sonhos, beija a pele nua!

Ah! Meu amor , só tu me deixas assim
A enredar começos, ignorar até o fim
Assumir a beleza , vem dizer que sim!

Se é para dormir no chão ou na esteira
Anda, vem morder minha maçã inteira
Perde-te em delírios achega-te a mim!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/08/2018
Código do texto: T6420167
Classificação de conteúdo: seguro