AUTOAVALIAÇÃO POÉTICA

Eu sou de fato O Filho da Poetisa

Tento honrar esse pseudônimo,

Do gênero lírico visto a camisa,

Trago a poesia como sinônimo.

O que escrevo me personaliza.

Não escrever é um antônimo.

A razão advém como uma juíza

em meu consciente parônimo.

Escrever é uma ação séria,

pois sendo uma brincadeira

o autor é imagem da pilhéria.

Busco fazer arte com a escrita,

não fazer uma redação rameira,

para que a leitura seja bendita.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/08/2018
Código do texto: T6420169
Classificação de conteúdo: seguro