Deadline para o início de um respirar altivo

O ar se nega à ânsia e areja a mente
e é a palavra ar que pede outra letras
sem mais enganação ao que o homem sente,
intente e enfim queira sem mutretas

que ao coração anule e o mortifique
que a excitação do ar é que é o vendaval,
tornado um tornado sem que se explique
a diferença toda entre o bem e o mal

que trouxe a excitação ao pensamento
e fez o ar criar o maremoto imenso
ao qual o pensamento será sempre infenso,

exceto ao atravessar eventual tormento
que a circunstância traga e não venha de dentro
como tem ocorrido até este momento.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 16/08/2018
Código do texto: T6420454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.