Prescrever
 
Sei que não dá pra ganhar sempre
Perder também faz parte da vida
Se algo, não deu certo de repente
Deus nos mostrará uma saída
 
Tempestade, em copo de água
Somente, nos faz caminhar para trás
São nuvens, negras que deságua
Em nossa existência, tristes ais
 
Que nos tira todo o sossego
Mergulhando-nos em desassossego
Tormentas que não se precisa ter
 
Ao se deparar, com a dificuldade
Não vá fazer dela, uma calamidade
Que faça o teu sonho prescrever
 

Valdomiro Da Costa 06/07/2018
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6420458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.