OLHOS AZUIS

Rio, 07/10/90.

Dos teus olhos

Sentia o Amor Fluir,

Amor Santo a surgir,

Dos teus olhos azuis!

Dos teus olhos de céu

Sentia o Amor do Réu

Porque estava em teu coração,

Pois era tua canção!

Dos teus olhos... Amigo!

Sentia o Amor me envolver

Os teus sinceros olhos... Amigo!

Dos teus olhos

Senti Deus a me dizer:

Não morreu, vive comigo!...