Soneto faço verso com lisura

Faço verso com lisura

Sem perder a simetria

A minha ideologia

Transmite muita cultura

A nossa literatura

Me dá muita teoria

Relendo a filosofia

Eu descubro mais postura

Com norma gramatical

Faço rima colossal

Dentro do meu poemeto

Nesta minha trajetória

Vou fazendo minha história

E compondo meu soneto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/08/2018
Código do texto: T6420853
Classificação de conteúdo: seguro