Imutável ser

Me recuso

A ser sem sentir

A ver sem ouvir

Provar sem sorrir.

Não vou

Mudar quem sou

Pelos traumas que passei

Pelo que me magoou.

Não quero, ser quem

Espera em outrem

Aquilo que não tem.

Espero ser sempre aquele

Que faz tudo o que pode

Por quem quero o bem.

Christian Gomes
Enviado por Christian Gomes em 16/08/2018
Código do texto: T6420862
Classificação de conteúdo: seguro