Nada a declarar.

Algo me invade a alma,

Faz meu coração disparar,

Angustia estranha,

Saudades inesperada.

Parece fome!

Parece sono,

“Anestesia na alma”,

Que altera a pressão.

Deve ser a distância,

Deve ser a indecisão,

Pode ser amor.

Nada tenho a declarar.

Só um silencio inesperado de esperança,

De um futuro tão distante.

Rubens

16/08/2018