Nosso livro , nossa estória

tempo que nos conhecemos,

Sei que faço parte de sua história,

Onde tem alegria, perda e vitória,

É um livro que juntos escrevemos.

O final do livro nós desconhecemos,

Em contos de fada, sempre se viveria,

Felizes para sempre, que bom seria,

Doce ilusão de um livro que já lemos.

Com lindas flores o livro enfeitamos,

Que contém páginas com nossa história,

E os principais personagens nós somos.

Para recordar, o nosso livro abriremos,

E iremos ler nossas páginas da memória,

Com aventuras mil, que juntos vivemos.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 16/08/2018
Código do texto: T6420952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.