Agosto a noite o mar e a lua

Agosto a noite o mar e a lua

Agosto em noite quente de luar

Na praia de brancas e finas areias,

Sobressaem as mais lindas sereias

E ali se espraiam as ondas do mar…

A brisa e areia quente fazem sonhar

Com este céu de estrelas cheias,

Que no mar parecem mergulhar

Entre castelos ocultos sem ameias!

Areias fininhas pelo sol douradas

Unidas umas às outras abraçadas

Refrescadas pelas ondas rendilhadas…

Agosto, a noite, o mar e a lua

Uma sereia que no areal passa nua

E pelas ondas do mar passa molhada…

Casmil, Agosto 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 16/08/2018
Código do texto: T6420959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.