Garimpando

Garimpo força e fé

O ouro precioso

A sabedoria e alegria

O dom, de fazer verso.

Garimpo a luz que irradia

E ilumina o destino do meu ser

Busco a magia do sentido de viver

Nestes versos da minha poesia!

Sei que sou única neste universo

No meio de tantas criaturas e seres

Um mundo misterioso e complexo!

Garimpo, em terreno profundo

Mergulho, no meu eu sem medo

E assim me descubro e me reinvento!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/08/2018
Código do texto: T6420972
Classificação de conteúdo: seguro