POSSO SER

Eu posso ser porco-espinho

E dar amor à distância,

Negar, por causa da ânsia,

De vez em quando um carinho.

Eu posso ser um ursinho

E ter pelúcia na pança,

Fingir o amor de criança

E dentro ser de espinho.

Eu posso ser o que queira:

Rastejo em meio à lameira,

Ou adormeço nos paços,

Mas, com espinho ou ternura,

Longe ou perto, criatura,

Posso sentir teus abraços.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 16/08/2018
Código do texto: T6421020
Classificação de conteúdo: seguro