O VOO DA VIDA

A borboleta voeja

Sobre a rosa de giz.

Com língua fina goteja

No risco todo o matiz.

O cálice em cor lateja

Na existência e num triz

Surge uma rosa que aspeja

No ar o odor do anis.

E cada uma descasa

Do caule a pétala, já asa...

E juntas todas se vão,

Em alegria incontida,

Dar a magia da vida

A outros riscos no chão.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 16/08/2018
Código do texto: T6421025
Classificação de conteúdo: seguro