COMPROMISSO

Sentada estavas tu! Que só aguardava

A chegada, - vir a presença minha;

O relógio que marca não adivinha,

Une o momento e tão logo a palavra!

O deleite melífluo que buscava

Em mim traz a recíproca vizinha:

Silhuetas que dançam sobre a vinha

São composições que o destino lavra.

Direis na escada a jura preterida,

Na dimensão em que teu ser me define,

Constelação em que o cosmo nos aduna;

E ao ver tua expressão um tanto ferida,

Lembro-me do passado, tempo insigne,

Em que a promessa era a nossa fortuna!

Thiago L Gomes
Enviado por Thiago L Gomes em 16/08/2018
Código do texto: T6421051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.