Bala... [Soneto reflexão]

Bala...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/agosto/2018 – 18h: 17min.

À bala, pois fere a tudo que faz 'tocar',

'Liberta' d’um instrumento sem vida,

Para retirar a vida que se faz presente,

Ora certeira, ora lenta, perversa morte;

Parte d’ação de defesa pelo sobreviver,

Parte d’ação do descaso para com a vida,

Não faz distinção de religião, de nada,

Nem da cor que reside na pele acertada;

'Cumpre' a impiedosa vilã a sua missão,

Resolve o que os homens não conseguem,

Faz o que a sociedade se permitiu falhar;

É mais fácil a agressão que gera agressão,

Do que buscar o consenso das palavras,

A paz que deveria ser a essência de todos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.