Não Ignore O Amplo Problema

Não ignore o amplo problema,

Que pede alto discernir;

O Cristo é a glória suprema...

Em Reino do alto porvir!

Não ignore o amplo problema,

A ser resolvido em fé;

A solução de dilema...

É Cristo de Nazaré!

Não ignore o amplo problema,

Semeando em cruz presente...

A santa libertação!

Não ignore o amplo problema,

O Cristo mais transcendente...

É o Verbo em sã salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/08/2018
Código do texto: T6421450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.