Recupere O Tempo Perdido

Recupere o tempo perdido,

Semeando a paz do alto bem;

O santo Cristo esclarecido...

É a sã verdade mais além!

Recupere o tempo perdido,

Na vinha da santa vontade;

O Verbo do amor bem vivido...

É Cristo em suprema verdade!

Recupere o tempo perdido,

Como servo em bondade plena...

Praticando a sã lei de amor!

Recupere o tempo perdido,

Para a glória além terrena...

Com o bom Cristo Salvador!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/08/2018
Código do texto: T6421460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.