.




193550-mini.jpg
Interação de Tereza Bodemer

Sementes somente, silentes... na chuva, no ramo, a uva... brota da terra o vinho... de alegria cantam nos ramos os passarinhos. Semente plantada em terra bem cuidada não perde uma sequer. Nascem todas bem contentes, pra mais uvas florescer... O vinho desce no gargalo molhando a garganta seca... pisam as uvas as meninas... nasce o vinho... morrem as uvas... A vida é assim mesmo. Pra nascer tem que morrer... Pra morrer tem que nascer...


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/08/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6421607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.