QUERO EM TI ALVORECER ! // SONETO 205

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS - NOME QUE SALVA

SENHOR !

ESTENDO MINHAS MÃOS PARA TI...MINH’ALMA SUSPIRA COMO UMA TERRA SECA ...

FAZE-ME OUVIR DESDE A MANHÃ A TUA BONDADE...CONFIO EM TI !

ANIQUILA NOSSOS MALES ! DÁ- NOS SAÚDE E PAZ !

JUNTO A TI PROCURO REFÚGIO ! Baseado no Salmo 143

SENHOR !

IMPLORAMOS QUE TU NOS LIVRES DAS INIQUIDADES NA NOSSA POLÍTICA !

SALVA A NOSSA PÁTRIA!

EM NOME DE JESUS !

***********************************************

***********************************************

QUERO EM TI ALVORECER !

“Risos ...enfeitiçados por... carícias”

Em soluços fizeram-se depois

Os cantos que minh’alma te compôs

Longe de ti se fizeram relíquias...

Não t’os mostro por total imperícia...

Como dizer-te o que este amor me impôs?

Desejo contigo ... solidão a dois...

Mas o que tenho é saudade em milícias !

Ah, sem ti sou ave desprotegida...

Sou rosa languescendo ao entardecer...

Quisera tanto ser ainda tua querida!

Por que não voltas, pra em ti eu me enternecer?

Por que não me buscas daqui, minha vida?

Por que não vens, pra eu em ti alvorecer?

************************************************

************************************************

MULHER MERECE RESPEITO!

"MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS ! "

ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!

A CADA POSTAGEM, COLOQUE A FRASE DA CAMPANHA!

OBRIGADA! ( OS MENINOS TAMBÉM !)

*******************************************************

INTERAÇÔES

Sim! Mas o que fazer, querida poetisa IOLANDA PINHEIRO ?

Obrigadíssima!

O amor lhe transborda em versos -

O amor lhe escorre em poesia -

O amor só não une universos -

Onde amor se transformou em nostalgia.

O mundo

é muito mais

do que

sau

da

de!

***********************************************************

O Amor tem lá seus mistérios, querido POETA OLAVO !

Obrigadíssima !

LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA

CHEGA INSONE NO ALVORECER

MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA

MESMO SONHANDO COM VOCÊ.

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 17/08/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6421734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.