"Teu corpo me inspira grande prazer!"



Braços quentes ondulantes e vibrantes
Na energia que provém deste teu ser
Menino que faz até a terra estremecer
Como a vida que tem força de gigantes!

Na imensidade do amar som ofegante
Teus olhos de mel encanta faz sofrer
Que vem à frente mas sem nada dizer
Teu corpo me inspira grande prazer!

Rodopias ,mexes, remexes com poder
E remexendo chegamos sim, ao prazer
Teu ventre frenético ousando amortecer!

Reluzindo em dose, energiza a essência
Energizando a essência desse querer
Na arte perfeita que nos faz renascer!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/08/2018
Código do texto: T6421745
Classificação de conteúdo: seguro