DOS SONHOS MAIS LINDOS.
 

Se nobre por amor e na paixão sedento
Se deste no viver em que se nobre vida
Decente sofrer belo por puro lamento;
Em vozes que de ti se ditas nesta vida.
 
Na dama por mulher quanto por ser entoa
Se juras por amor que se em amante deste
Amor pelo casal que se junta sem veste
Na cama não conter em posição patroa.
 
 
Se louco por amante que vidrar nudez:
Sonho em inspiração que me convéns por diva;
Robusto parecer, deste teu ser amor.
 
Mulher em que por dama de se ter na tez
Amor ser abrilhanta se por meu a quem detém
Abismo que de os sonhos loucos ao amor.
 
 

Barrinha 16 de agosto de 2018
WhatsApp 16 994504199
aibs1953@gmail.com

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 17/08/2018
Código do texto: T6421955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.