O UIVO DO LOBO

Não sou o que sou

Nem tão pouco

O que pareço ser .

Tenho sonhos frustrados

De tanto desejar

O que não posso ter .

De longe observo a lua

Chorando infinitamente

Tal qual o poeta

Nascido do meu outro eu .

O som dos meus gritos

Rasgam a sobria a noite

Como o uivo do lobo

Que na caçada se perdeu .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6422046
Classificação de conteúdo: seguro