SILICONE E CLOROFILA NA TERRA BRAZIL COM Z.

NASCI AQUI DA BARRIGA NEGRA, MESTIÇA, SANTA, EUROPEIA

NESTE IMENSO CALDEAMENTO NACIONAL.

NÃO TENHO RECEIO DE NADA: USO O INCENSO

E DE BOM SENSO O INFERNO ESTÁ CHEIO.

GOLPES! LUTAS! MENTIRAS! BURGUESIA...E FOME

A FOME QUE NÃO ESCOLHE PARTIDO, COR, LUGAR, OU SEXO

ELA GOLPEIA AQUELE ESCRAVO QUE LEVANTA CEDO.

E LABUTA PARA OS ETERNOS SUSERANOS CORRUPTIVISTAS

SOU CRIANÇA, CRIATURA, HOMO, NAÇÃO E MEDO

ANDO CANTAROLANDO NO SMULE E ENTOADA ME FAÇO...

NÃO TENHO SILICONE COMO BASE DE FÉ.

NÃO TENHO ILHA E CANTO DESAFINADO.

NÃO SUPORTO O SERTANEJO UNIVERSITÁRIO

VEGETANDO ESTOU, SEM TER CLOROFILA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/08/2018
Código do texto: T6422271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.