MUNDO DOS ILUDIDOS

Um pouco de um tanto de nós...

Um tanto de nós é tão pouco.

Assim se escreve a história.

A mim o que conta é a vitória.

Não vem me dizer do presente.

Quem vence é manchete na vida.

O gol inválido é carente;

A vaia ganha a torcida.

Não adianta chorar o leite derramado.

Um monte de muito do nada, é nada.

O tudo de um pingo é dourado.

Não vem me dizer de sonhos perdidos.

A lua já foi desbravada...

Não fique se achando no mundo dos iludidos.