RAPTOS LÍRICOS

E de repente veio o sobressalto...

Senti subir ao pé e espinha afora

E ao chegar ao crânio, sem demora,

A alienação pegou-me de assalto.

É solução ser doido, isto ressalto,

Porque o que fui tudo deixei fora

Da realidade que é uma metáfora

Não conhecida nem sequer por alto.

Graças a Deus, bebendo a poesia,

Eu vomitei o mundo numa pia

E vi o nojo à vida ir-se de mim.

E ao transformar em flor o que era lixo,

Eu fiz dos raptos líricos capricho

E hoje, louco, sou feliz, enfim...

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422465
Classificação de conteúdo: seguro