Inverno

À beira do rio, a beira do mar, faz frio
se o meu peito vazio for só invernar
e há um calafrio se em beira do rio
ponho os meus dois pés ou se vier do mar

onda vindo buscar as minhas canelas
quando já não mais há canoa ou navio,
sem que os olhos enxerguem outras caravelas
que possam ir ao mar em novo desafio

de realizar os sonhos não realizados
quando não há mais sonho e só há calmaria,
Maria de cada porto, pois só há uma Maria.

que sem querer ser sonhos me faz ser sonhados
os seus beijos molhados nessa manhã fria
quando a manhã madura é mais luzidia.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/08/2018
Código do texto: T6422498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.