Jane, a mulher madura, a odalisca e eu

Te esperei uns cinquenta anos, meu amor,
desde a primeira vez quando fantasiada
de odalisca a tive e provei o teu calor
num momento fugaz em que lhe causei dor

durante a alegria em ti carnavalesca
de me oferecer o beijo e a mão
quando me disse sim e eu te disse não,
um não bem mentiroso de psique dantesca,

que me largou de ti reencontrada agora
na pele de outra moça quando já sou coroa
e já não tenho nada que em tua alma doa,

quando vamos levando hora após hora
uma mútua ajuda que tem sido boa,
enquanto Jane nunca chega numa boa.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/08/2018
Código do texto: T6422505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.