OS MÁGICOS

Rio, 02/04/218.

Digo palavras soltas

Que se desprendem do poema

E caem no abismo da retórica,

Palavras essas, tão metafóricas.

Ouço palavras envoltas

Que fabricam choro e dilema

E destilam puras vanglórias

Perdidas em vis histórias.

No teatro vozes sussurradas,

Pegajosas e tão meladas

Que atores falam fingindo.

Na plateia olhares pasmados

Num circo por onze formados,

Mágicos da lei, com palavras iludindo.