OUVI O REFRÃO

Rio, 25/04/2005.

O mar com as pedras briga,

Os mariscos estão muito a sofrer,

O baiacu enche sua barriga,

Os outros peixes vão morrer.

A lagosta diz que manda e faz,

O camarão chama-a de infeliz,

Neste grande oceano não há paz

Parece não ser o mesmo país.

Os tubarões esperam para entrar,

São os lobos deste imenso mar,

E estão cheios de boas intenções.

E há peixe que dorme e sonha

Nos aquários de grandes mansões,

Ouvi o refrão: Isso é uma vergonha!!!