A garota duende

(Uma fantasia à la Burton/Zappa)

Certa noite, numa festa de Halloween,

Vi uma garota, de duende fantasiada.

Parecia muito gentil e educada,

E percebi que estava dela muito a fim.

Depois de muito conversarmos, enfim,

Perguntei-lhe: "Queres ser minha namorada?"

E ela, visivelmente emocionada,

Replicou, abraçando-me: "Oh! Sim!"

Nos lábios docemente então a beijei,

Mas logo após, incrédulo e chocado,

Que era uma duende verdadeira constatei!

Por preconceitos nunca fui influenciado;

Portanto, com isto não me importei,

E hoje vivemos, bem felizes, lado a lado.

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 18/08/2018
Código do texto: T6422617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.