Templários

Desperte ó tu calado evangelista

E tome a tua cruz, o teu calvário

Que os dias são sombrios, sanguinários

O tempo é favorável a reconquista

Levante ó honorável catequista

O tempo necessita de templários

Que no amanhã ao som do campanário

Há de anunciar a marcha da conquista

Marchando em uma ultima cruzada

A paz depende de nossa espada

Contra os que trazem a destruição

E as trevas que vem do horizonte

Há de confrontar nosso exercito no fronte

E há de resistir até o ultimo cristão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/08/2018
Código do texto: T6422897
Classificação de conteúdo: seguro