Bem Servindo Em Sã Prudência

Bem servindo em sã prudência,

A qualquer em sofrimento;

O Cristo em onisciência...

É a alta luz do firmamento!

Bem servindo em sã prudência,

Em consolação de fé;

O Verbo em santa ciência...

É caridade a qualquer!

Bem servindo em sã prudência,

Em trabalho solidário...

Repartindo o Pão do dia!

Bem servindo em sã prudência,

Com Cristo além do Calvário...

Em Céu que a paz anuncia!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/08/2018
Código do texto: T6422899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.