Desafios Diários

A vida não é moleza

Temos desafios diários

Vivemos um dia de cada vez

Somos seres milenares.

A vida é para ser saboreada

Como um doce gostoso...

Um chocolate ou goiabada

Fruta degustada até o caroço!

A vida é uma pedra preciosa

Linda, como ouro branco ou amarelo...

Um diamante ou uma safira

A vida é muito boa e gostosa

Quando focamos no bem

Amando e sorrindo também!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422943
Classificação de conteúdo: seguro