ESPLENDOROSA NATUREZA
 
O farfalhar das folhas traz-me encanto
tal qual uma noite de céu estelar.
Tanto um quanto outro, estimulam meu canto
e levaram-me, com neta, a acampar.
 
Algumas aves causaram-me espanto;
o aroma floral, um acarinhar.
Da chuva, protegi-me com um manto
e a Deus agradeci a terra abençoar.
 
A natureza alenta meu viver;
transpassa-me harmonia, amor e luz,
assim como esplendorosa beleza.
 
Desejo, antes de retornar, rever
camponesa que tem um avestruz,
que faz uso de abundante altiveza.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 18/08/2018
Código do texto: T6422951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.