O amor que me acolhe
 

Chegou para ficar não deixo ir embora
Nem aceito que escape pelos vãos dos dedos
Essa paixão que em nós mais e mais aflora

Que exponho em versos, não guardo segredo
 
A nossa felicidade se revela infinda
Por estarmos vivendo um grande amor
Percebemos que a lua, conosco brinda
As nuances, de um romance inspirador
 
Que componho ao seu lado amada musa
Certo que tu és a tampa da minha panela
O amor, que me acolhe comigo se atrela
 
Que não deixa a solidão, ser a intrusa
Erva daninha, presença indesejada
Em meus dias, e noites, madrugadas
 

Valdomiro Da Costa 25/07/2018
 

    
Interação
 
 
Este amor
 

Este amor que se renova a cada dia,
tomou-me inteira, despertou meu coração.
Amar-te é pra mim pura alegria,
invade a alma , é  a mais doce inspiração.
 
Contigo vivo uma eterna sinfonia
a demonstrar o fogo ardente da paixão.
Este amor que se renova a cada dia,
tomou-me inteira, despertou meu coração.
 
Sem ti a vida me parece tão vazia...
Eu quero sempre despertar tua emoção
em versos claros, no voar da fantasia,
que cura a alma da cruel desilusão.
Este amor que me renova a cada dia...
 

HLuna 19/08/2018
 

Interação
 

O milagre do amor
 

Cobra-me sonhos, e por eles, crucifica,
E nega o amor, que no meu peito, flui...
Não ver minha dor e pra ela, contribui,
Quando diz não saber, quanto significa...
 
Só por milagre essa devoção de explica,
Mais o sorriso, que lhe dou, se me bate,
Meu perdão inda no campo de combate...
E todos me olham e até você me critica...
 
Se for meu carma é capaz que se repita,
Não importa quanto machuque essa dor,
Se houver esperança de viver este amor,

Por tantas vidas quantas Deus, permita,
E com mil razões, pra sentir esse fervor,
Virando no peito desde que nele, entrou...

 

Jacó filho 23/08/2918
 
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6422969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.