"Água mansa da nascente!"

O amor é a minha maior glória
Do coração que hoje implora
Amor que guardei na memória
A tentação que vivi na história!

Ontem, hoje eu vou te amar
Amarei tudo que a ti pertence
Meu amor é a estrada a brilhar
Certeza que não estás  ausente!

Mares se juntam em um só lugar
Desde a água mansa da nascente
Que a tua mão a tornará quente!

Sem mais nem menos vou te amar
Assim  diz sempre o bom poeta
O amor é pra viver seguir em frente!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6423212
Classificação de conteúdo: seguro