"Meu ventre pede não vá embora!"

Meu amor por ti é infinito!
Ainda não conheço teu rosto
Mas sou apaixonada acredito
Sou capaz de amar aposto!

É lindo uma coisa dessas agora
Estás ainda em minha memória
Meu ventre pede não vá embora
É tudo que sente  então implora!

Sou a mulher realizada em tudo
Prometo dar pra ti amor profundo
Pessoa que não conheço a fundo!

A vida já te concedeu esse amor
Estou a contar as horas,sim senhor
Para te pegar no próximo segundo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/08/2018
Código do texto: T6423260
Classificação de conteúdo: seguro