Ilha

Um lado meu não é o espelho doutro
é rima anagramática, disse o doutor,
bom psicanalista que sabe das cousas
dissecada ao fim na mais fria das lousas,

não é o espelho do outro porque há o bem
e o mal que é maldito e quer falar também,
o equilíbrio da ilha está em flutuar
sobre o que há submerso nesse imenso mar

onde é a solidão que faz nascer o canto
que quando não entendido causa espanto
em quem sem paciência fica surdo

fazendo haver na ilha um tremor e tanto,
o que flutua é o pensamento ou o pranto,
que são semente e chuva sobre o absurdo.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 19/08/2018
Código do texto: T6423424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.